• 价格真实吗?(来自杭州钱锦花园小区)

    提问者:ykmfdb1493315421

共10个回答
  • 苏媛媛 经纪人
    您好,价格有真有假,不排除有低价假房源,浏览房子还是以实地为准哦,眼见为实。
  • 付忠军 经纪人
    网上的价格有真有假。有需要可以向我咨询。
  • 杨为江 经纪人
    你想看哪个小区啊
  • 李士野 经纪人
    您好,可以实地看一下,价格随时都有变动
  • 陶小娥 经纪人
    价格真实的。
  • 杜浩岚 丨Lv 2
    您好,网上的有真有假,需要可以来咨询我看看是不是真的
  • 七里香 丨Lv 3
    您好,价格有真有假,不排除有低价假房源,浏览房子还是需要和经纪人沟通清楚,实地看房为准。
  • 我爱我家efc店谢秀明 丨Lv 1
    网上的东西有真有假,不过我提供的信息绝对是真实的
  • fang73995343099 丨Lv 1
    加的,都是为了吸引客户
  • ask8133362940 丨Lv 1
    是的,价格是真实的。钱锦花园位于杭州市江干区,拥有一流的基础设施和舒适的环境,现有的售价在每平方米8000-10000元不等。