共3个回答
  • 南沙群岛的海鸥 丨Lv 3
    目前常用的墙纸品牌:瑞宝、爱舍、摩曼、玉兰、天丽、格莱美等等,可以多去市场上看看吧,选择壁纸要看自己的预算,喜欢的风格,做到心中有数,推荐瑞宝壁纸,瑞宝是壁纸行业里品牌价值最高的,有多个系列的:玉兰春早,梦里水乡……很多种款式,比较贴近大自然,可以去看看。
  • 炫丽星空 丨Lv 1
    小孩子房间贴墙纸可以根据房间的形状选择墙纸颜色。例如冷色墙纸可使较低的天花板看上去变高了,使狭窄的房间变宽了。还有最关键的一点,就是要选择环保性较好的墙纸才可以哦。比如:爱上家墙纸。就在深圳福田NEO大厦C座20A
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • 间谍王 丨Lv 2
    淡淡天蓝色,和卡通图案,但是图案要不明显!对孩子身心都好,我家孩子卧室就那样1希望可以借鉴!