共14个回答
  • 吴钧城 经纪人
    一般要看政府有没有做居民楼给你们住;一般都是按照你那被拆迁的实际面积(算上层数)来赔偿新房的面积。每个地区的政策不一样又是也要看你的房子的年份。真正赔钱的不多;除非是那你的土地去修公路。会赔一点。楼主的具体情况是怎么样???
  • 异国小鱼儿 丨Lv 3
    一般要看政府有没有做居民楼给你们住;一般都是按照你那被拆迁的实际面积(算上层数)来赔偿新房的面积。每个地区的政策不一样又是也要看你的房子的年份。真正赔钱的不多;除非是那你的土地去修公路。会赔一点
  • 领序 丨Lv 3
    1、普遍按当地政府补偿令执行,每年每个项目都不一样有具体改动。2、必须在双方平等为基础,取得双方同意签订补偿协议。3、农村居民住宅楼拆迁补偿,一般分原址回迁和异地安置及货币安置等方式。4、如您想要货币安置的话,可按当地现房价每平米价格参考价值。5、看面积多少一般少于当地住房面积标准的政府有一定的补贴。6、修公路、高铁等项目考虑到具体动迁时间等问题,一般会高于当地标准给予补偿。
  • hxz314720576 丨Lv 6
    你们都市全国
  • 林林hy 丨Lv 4
    1、普遍按当地政府补偿令执行,每年每个项目都不一样有具体改动。2、必须在双方平等为基础,取得双方同意签订补偿协议。3、农村居民住宅楼拆迁补偿,一般分原址回迁和异地安置及货币安置等方式。4、如您想要货币安置的话,可按当地现房价每平米价格参考价值。5、看面积多少一般少于当地住房面积标准的政府有一定的补贴。6、修公路、高铁等项目考虑到具体动迁时间等问题,一般会高于当地标准给予补偿。
  • 无水五天 丨Lv 4
    一般要看政府有没有做居民楼给你们住;一般都是按照你那被拆迁的实际面积(算上层数)来赔偿新房的面积。每个地区的政策不一样又是也要看你的房子的年份。真正赔钱的不多;除非是那你的土地去修公路。会赔一点。楼主的具体情况是怎么样???
  • ydajing 丨Lv 0
    按照成本核算应该在1300左右
  • wap4903187197 丨Lv 1
    农村居民住宅三层楼房拆迁一平方赔偿多少人民币?
  • wap1873597633 丨Lv 1
    你好 拍了照片还未量面积,一般赔多少价钱呢
  • wap8903104436 丨Lv 1
    我想咨询一下,我们这刚刚开始说是移民,后来因为户口爷爷奶奶去世,就剩我一个人,一个人没有享受分房的待遇,然后说补助2万5.然后把户口移出来。现在又说要建风力发电,然后房子也要拆迁,补助不是按住房实有面积,而且看可住房子,现在又说找一个房子拍张照片,给补助2万,不是2.5啦,为了证明现在住的比以前好,才给补助。我想问一下,他们这样做合法吗?我应该怎么维护自己的权益,