• 深圳中骏四季阳光二手房均价多少钱一平米?

    深圳中骏四季阳光二手房均价多少钱一平米? 北京市

    房价 二手房

    提问者:ask4061541859

共2个回答
  • ask8353388640 丨Lv 1
    你好,中骏四季阳光现在二手房参考均价为:34986元/平米。小区位于深圳市龙岗龙岗双龙,深汕公路与深汕高速交汇处(双龙站B出口转同乐方向)。小区周边的学校有:深圳市龙岗区同心实验学校(小学部)、深圳市龙岗区同心实验学校(初中部)。价格来源网络,仅供参考!
  • ask4752881000 丨Lv 1
    深圳中骏四季阳光二手房均价每平米约为14000元左右,价格会根据房屋的面积、装修程度、楼层等因素有所不同。