• 关于墙面的颜色与地砖和家具的搭配,急!!!!!

    我家最近买了两间平房准备结婚用,马上就要装修了,可是心里还没有个谱,愁啊.....我喜欢淡绿色可是不知道刷墙上会不会好看,应该怎么搭配家具和地面?(我家的结构是一进门左边是客厅与卧室,中间是小院,右边是厨房和次卧室,房间的面积都是一样大的4.5*3米),我想拥有一个温馨并且很清新的小家,请专业人士帮心忙出招.谢谢了

    卧室 客厅 家具 装修

    提问者:夜如雨

共3个回答
  • 小木勺 丨Lv 3
    对不起,今天才看到你的问题,希望没有让你失望。我家的地板是米色的(淡淡的),家具也是,但颜色要比地板颜色深一点点,家具线条比较简单,搭配出来很有田园的味道。
  • 小称心 丨Lv 3
    我家就是绿色的,买的是多乐士的漆,好像颜色叫柳笛,淡淡的绿,很漂亮!
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • sunny4moon 丨Lv 3
    淡绿色在平面上给人清新的感觉,但刷在墙上不一定好看,因为数面墙面组成有一定的立体效果。就平房而言,我还是建议用淡雅甚至淡淡的颜色作为墙面颜色。如有特殊需要淡蓝也可考虑。其实装修还是看自己的爱好,颜色各有不一,比如仿古是一种风格,现代又是一种,简约还是一种,你没说自己喜欢什么啊。地面用暖色好,这是经验。