共5个回答
  • 誉巢别墅装饰 丨Lv 2
    深圳市浩天装饰欢迎你的咨询
  • zhdizzy 丨Lv 3
    地板不换? 你的水路 电线都是从天花板上走吗?做的造型多不多?背景墙要不要做?装修材料用的什么档次?
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • zhaopeng1061 丨Lv 4
    够了,绝对够了
  • 金清蓝梦江湖 丨Lv 3
    具体的 需要请设计师做相关的设计方案和预算
  • 蓝衣网 丨Lv 4
    碰巧看到你这个问题 ,我是设计师,对于你二手房子装修,变动不大,吊顶不需要的话简单处理可以直接刷白。6万元那要看什么地方了,我以前做的出租房都是简单装修贴砖,刷白只需要4到5万元左右(以前的装修公司)。