• 有谁比较懂现在上海的买房限购政策??

    我这边的情况是这样的,我是上海人,在我未成年时老妈买了一套房只写了我的名字,后来又拆迁分的一套房,但是现在是有产证的,上面是我和老妈的名字。现在我男朋友是外地的,在上海工作交社保和公积金快两年了,我也有交公积金。请问:我这种情况1、结婚前我们想买一套房,我们两个人是否可以一起用公积金贷款?房产证上的名字我是不是不能写的?还是没结婚之前只能我男朋友贷款买房? 2、我们结婚后我男朋友是不是买不了房了? 3、等以后我们有了小孩是否可以买房?限购中已家庭为一个单位是怎么理解的? 北京市

    购房 贷款 房产 公积金贷款

    提问者:江南山庄

共7个回答
  • 枫丹壹号2013 丨Lv 4
    趁着降价出手也不错,升值空间有,但不会太大
  • 曹叶飞 经纪人
    你男朋友在没有结婚前个人只可以买一套房子、3、你们结婚后你男朋友是买不了、4、限购的理解是以家庭为单位、上海家庭享有2套、外地人在上海只可以享有一套。
  • 许腾飞 经纪人
    没结婚前你男朋友可以买房,只可以用他的公积金贷款。结婚后就买不了了。
  • 陈鹏 经纪人
    你男朋友在没有结婚前个人只可以买一套房子、3、你们结婚后你男朋友是买不了、4、限购的理解是以家庭为单位、上海家庭享有2套、外地人在上海只可以享有一套。
  • 黄燕 经纪人
    首先可以用公积金、房产证你可以写名字、《但是会纯在房产税》、你男朋友在没有结婚前个人只可以买一套房子、3、你们结婚后你男朋友是买不了、4、限购的理解是以家庭为单位、上海家庭享有2套、外地人在上海只可以享有一套。
  • 周永峰 经纪人
    1 可以用你们两个人的名字卖一套 之后就不能再卖了 贷款可以两个人的 但是 你的 算2套 你先生的算1套 限购种的 以家庭为单位的 是指以户口本为准的 一本户口就是一个家庭 有需要请来电 13524164521 小周
  • 昱云家庭装饰有限公司 丨Lv 1
    我是浦东航头本地人,现在离婚了购买了一套经济实用房,请问一下我想在嘉定再买一套一室一厅可以吗?有限购或交多少税费