• 2017杭州房价飙升后定居杭州好还是苏州好?

    刚开始看中苏州是因为觉得环境不错,但苏州房价一下子飙升,最终选择杭州。杭州G20后房价又暴涨,所以现在好纠结该买哪里好? 北京市

    房价

    提问者:ask3884820509

共1个回答
  • ask9829118562 丨Lv 1
    芦席营小区参考均价:39944元/平米。具体位置位于南京市鼓楼湖南路商业圈,新模范马路。小区附近学校有:南京市南昌路小学、南京大学附属丁家桥小学、南京市天正小学。