• 我家厨房新走了天然气管道 现在想做整体厨柜 抽油烟机的安装地方正好与天然气管道挨得很近 可以不

    油烟机 安装

    提问者:gaghht

共4个回答
  • 魏成鹏 经纪人
    让厨柜设计师去现场看一下
  • 凉小爽 丨Lv 7
    一、燃气管道是可以采用包管的方式进行装饰的,在家庭装修是,入户部分的燃气管道是觉不能用水泥埋在墙里,这个是非常危险的,也是燃气公司严令禁止的。二、煤气包管一般是由整体厨柜公司在安装厨柜的时候一起制作的。就是把燃气管道用制作厨柜的材料包起来,既美观又安全,中间还可以开一个活动的小门方便检修。三、目前常用的有3种材料包煤气管:1、用厨柜柜体板材料包煤气管,和厨柜柜体一样的板材来包煤气管,也就是实木颗粒板,不太美观,而且效果不是很好。2、用厨柜门板材料包煤气管,和厨柜门板一样的材料来包煤气管,美观度好,但是有的门板需要金属封边,做起来效果也会不好。3、用厨柜台面材料包煤气管和厨柜台面一样的材料来包煤气管,美观度好,效果好,但就是价格贵。
  • lzh15726646417 丨Lv 5
    谁用过太阳能采暖系统,就是能用热水,还能房间供暖,好像还带有空调那种,效果好不好,是什么牌子的
  • 心动的小屋 丨Lv 4
    让厨柜设计师去现场看一下我家里买的方太抽油烟机机子的钢材不错,吸力效果挺好的,整体外观简洁大方,已经装上用了几个月!推荐一下品牌:欧尼尔、方太、华帝、尊威这些牌子口碑都不错的! 有兴趣可以点击去查看一下啦!