• 入住二手房,如何才能做到全面消毒杀菌呢?

    二手房

    提问者:199dqx

共5个回答
  • 芦洪亮 经纪人
    要找专业的消毒公司,比如客户在麦田成交,会得到一张德国专业公司的消毒券,帮您彻彻底底的清洁,外加消毒,包您满意。
  • nihaoma6 丨Lv 2
    楼主: 首先可以把杂物清理掉,清扫卫生死角,再把家具搬出来日晒或使用消毒喷雾来消毒。如果条件不允许搬动的话,可以考虑消毒熏蒸,使用专用家居消毒剂,紧闭门窗熏蒸约1小时,然后打开门窗通风12小时即可。
  • 晴韵晨曦 丨Lv 2
    臭氧消毒机 紫外杀菌灯
  • gao2576086 丨Lv 4
    把室内的东西都清理一下,不要的就丢掉,剩下的在统一消毒一下,消毒的话用香港的那个AQ消毒杀菌的天然喷雾,直接喷洒在物品的表面。房间内的话喷洒在四周的空气中即可
  • 水晶蓝妹妹 丨Lv 0
    用水先将房子全部清洗干净并用消毒水通刷。