共8个回答
  • 黄浩玲 经纪人
    你到苏州圣英皇装饰工程有限公司看看
  • pubwolf 丨Lv 1
    卖房找中介好,他们资源多,还有但保,省心省时省力,手续办得快,
  • 达芬奇0708 丨Lv 2
    找中介卖房好,他们资源多,专业。你也省心。给你出个主意,买一个新的手机号,给各大中介公司报盘,他们就会按照你的要求给你带客户。房子卖掉后,号码就扔了。
  • 新月驿站 丨Lv 3
    还是自已买的好,中介水比较多。可以自已去中介喵喵然后自已和房源联系,两方都省钱
  • xian5126 丨Lv 1
    还是交给中介卖吧,如果你自己卖的话,你的电话会给中介打爆,也会有很多中介以买房的身份来看房的,交给中介省事的多,自己定了价格就是了,羊毛始终出在羊身上,中介费你可以加在房价里面。
  • chinadgj 丨Lv 0
    各有利弊吧。自己卖可以少去那些中介费用。找中介很多手续中介就给代劳了自己省力。
  • lvxiujiecfc 丨Lv 4
    如果自己有朋友或熟人或者渠道卖,那么自然是自己卖好,可以省中介费和很多其他费用~~~但是要是自己不熟不专业,并且没有时间,那么中介就可以是你的选择了~~~
  • xuying19820705 丨Lv 3
    自己卖比较好