共13个回答
  • 黄丽英 经纪人
    百度一下吧
  • 徐洋xa 丨Lv 6
    生态城的房子可以买吗我倒是挺喜欢那儿环境的
  • 李帅 经纪人
    恩,价格便宜啊,地铁盘还那么低价。自然有人买账
  • 彭军妹 经纪人
    你说的这种大多是装修公司举办的。把某个指定区域或者某个楼盘的小户型业主,集中到一个地点。有装修或设计公司的设计师对每个案例做一个比较客观的剖析。说白了就是告诉你小户型怎么装修或者怎么设计好。然后你看好了哪个方案,就和设计师进一步沟通。是装修公司的一种宣传手段。也是装修只是学习的机会。
  • 彭军妹 经纪人
    你说的这种大多是装修公司举办的。把某个指定区域或者某个楼盘的小户型业主,集中到一个地点。有装修或设计公司的设计师对每个案例做一个比较客观的剖析。说白了就是告诉你小户型怎么装修或者怎么设计好。然后你看好了哪个方案,就和设计师进一步沟通。是装修公司的一种宣传手段。也是装修只是学习的机会。
  • 彭军妹 经纪人
    你说的这种大多是装修公司举办的。把某个指定区域或者某个楼盘的小户型业主,集中到一个地点。有装修或设计公司的设计师对每个案例做一个比较客观的剖析。说白了就是告诉你小户型怎么装修或者怎么设计好。然后你看好了哪个方案,就和设计师进一步沟通。是装修公司的一种宣传手段。也是装修只是学习的机会。
  • 彭军妹 经纪人
    你说的这种大多是装修公司举办的。把某个指定区域或者某个楼盘的小户型业主,集中到一个地点。有装修或设计公司的设计师对每个案例做一个比较客观的剖析。说白了就是告诉你小户型怎么装修或者怎么设计好。然后你看好了哪个方案,就和设计师进一步沟通。是装修公司的一种宣传手段。也是装修只是学习的机会。
  • 彭军妹 经纪人
    你说的这种大多是装修公司举办的。把某个指定区域或者某个楼盘的小户型业主,集中到一个地点。有装修或设计公司的设计师对每个案例做一个比较客观的剖析。说白了就是告诉你小户型怎么装修或者怎么设计好。然后你看好了哪个方案,就和设计师进一步沟通。是装修公司的一种宣传手段。也是装修只是学习的机会。
  • 彭军妹 经纪人
    你说的这种大多是装修公司举办的。把某个指定区域或者某个楼盘的小户型业主,集中到一个地点。有装修或设计公司的设计师对每个案例做一个比较客观的剖析。说白了就是告诉你小户型怎么装修或者怎么设计好。然后你看好了哪个方案,就和设计师进一步沟通。是装修公司的一种宣传手段。也是装修只是学习的机会。
  • 田东宁 经纪人
    百度查询一下