共4个回答
  • lingxiaolan 丨Lv 2
    本人感觉墙纸比油漆涂料会好一点,一是墙纸的展示的效果比较好,二是墙纸的覆盖性比较好,墙面有的一些污泥等是墙漆无法覆盖的。而且墙纸的环保性能比较好,可以去瑞宝,格莱美这样的壁纸品牌专柜去看看。
  • 翁捷在线 丨Lv 0
    最简单的你墙面好着没有,没有掉皮现象用立邦漆一刷就可以,直接在上面刷两遍,有掉皮也可以修补,如果墙体不好要铲你顶部还是要刷立邦漆 墙面贴壁纸,
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • suihurong 丨Lv 0
    我建议“硅藻泥”
  • crchen 丨Lv 3
    涂漆另-立邦假货多。