共3个回答
  • 李坤爱的小屋 丨Lv 4
    业主收楼后由业主缴纳,已入住按100%收取,空置房(未入住未使用)按70%收取。未销售的由开发商缴纳,一般也是按空置房来收的。
  • shou21 丨Lv 0
    交房的收业主,没有交房开发商按空置房100%补贴物业费用
  • 新鲜出炉的美美 丨Lv 4
    ```小区```,未完工楼盘是啥意思。你是说小区里面还有房子在建吧。有的小区开发商因为资金问题,会采用多期开发。这是很正常的,只要房子交付给你了,你觉的可以住,就要按照物业服务合同规定缴纳物业服务费。