共8个回答
  • w272120982 丨Lv 5
    可以,一般以城镇居民户口本为准!
  • 邱升辉 经纪人
    百度看看吧
  • 杨新晴2013 丨Lv 6
    环境好,配套好,位置好等
  • 林敏 经纪人
    一手房 超过规定的落户钱数就可以
  • dfajogjra 丨Lv 4
    分两种情况,第一种,如果你是本地人,即户口所在地与公积金缴纳所在地一致,那么辞职后你可以转到新单位,如果你没有新单位,已缴纳公积金在正常情况下是无法提取的,除非你出国或者可以提供彻底丧失劳动能力的证明,或者死亡证明,具体可见当地法规;第二种,如果你是外地人,那么提供离职证明、身份证原副件、申请表即可全额提取公积金
  • oirhferkjb 丨Lv 3
    各地有所差异但是大体如下:分两种情况,第一种,如果你是本地人,即户口所在地与公积金缴纳所在地一致,那么辞职后你可以转到新单位,如果你没有新单位,已缴纳公积金在正常情况下是无法提取的,除非你出国或者可以提供彻底丧失劳动能力的证明,或者死亡证明,具体可见当地法规;第二种,如果你是外地人,那么提供离职证明、身份证原副件、申请表即可全额提取公积金
  • 在冬天凝固 丨Lv 3
    一年后可以退。
  • 人生若只如初见 丨Lv 4
    到单位他问清楚