共3个回答
  • 丁叶 经纪人
    只是补办产权证的话80块钱,如果使用权转产权的话要看你的面积了,如果是买卖的话要交税费的
  • a1773896419 丨Lv 2
    这要看你是什么性质办产证:是使用权转产权,是房屋买卖办理产证 ,还是产证丢了补办。等等所需的费用是不一样的!
  • xucaiyong 丨Lv 1
    这要看你是什么性质办产证:是使用权转产权,是房屋买卖办理产证 ,还是产证丢了补办。等等所需的费用是不一样的。要就是一般办个产证只要100元的工本费,要是你的房子办产证是要交契税的,契税(房屋总价的1%—3%),要看你房子的位置和面积的。