共2个回答
  • ask4125387921 丨Lv 2
    珠海海怡湾畔小区周边配套:超大社区,绿化环境好,户型方正,居家安静。 海怡湾畔备有多种户型选择,分两房五房、首层复式连地面花园、顶层复式连天台花园等,面积约由89不等,满足不同人士需求。
  • ask8525434150 丨Lv 1
    珠海海怡湾畔,超大社区,绿化环境好,户型方正,居家安静。 海怡湾畔备有多种户型选择,分两.五房、首层复式连地面花园、顶层复式连天台花园等,面积约由89.440不等,满足不同人士需求。