• 客厅设计成圆形好不好

    客厅设计成圆形好不好 北京市

    客厅

    提问者:ask151242572

共5个回答
  • ask3356064757 丨Lv 0
    可以的,但是前提是你之前公积金贷款已经还完了。
  • 黑眼影沉沉 丨Lv 3
    可以的 ,根据公积金管理中心的规定,如果你第一套没有使用公积金还可以按首套。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask4582799216 丨Lv 2
    目前,大部分地区公积金贷款系统只核查你目前是否有未清偿的公积金贷款,而不核查你有几套房。 就算你之前有过公积金贷款,只要已经还清,就不会影响你再次申请贷款,而且汇率也可以享受和公积金贷款第一套房一样的优惠。
  • ask3587677731 丨Lv 1
    好,圆形寓意远大,能容万物,阴阳调和,不光客厅圆形,边上建筑或固定物体能形成聚材之势更有利.
  • ask8249310038 丨Lv 0
    您好,这个主要看个人喜好的。