• 粤港澳大湾区规划纲要出台,房价暴涨可能性大吗?

    房价

    提问者:ask809480217

共3个回答
  • ask2829374004 丨Lv 1
    下面是粤港澳大湾区城市的房价图,现在广东最高的是深圳和广州,珠港澳大桥的修建,珠海也很有潜力。
  • ask7411915588 丨Lv 2
    粤港澳大湾区很有发展潜力,各城市房价个人也是比较看好的。不过现在政策坚定:房住不炒,稳字当头。限购政策下,房价暴涨的可能性不大。如果政策全面放开,取消限购,这就不好说了。
  • ask1903506821 丨Lv 2
    个人觉得已经是比较高的位置了,政策现在限购,限购的情况下,暴涨的可能性很小,涨的可能性还是很大的。