共5个回答
  • ask1711633411 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答昆仑山社区小区相关问题。昆仑山社区是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的昆仑山社区的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的昆仑山社区的房子按揭完成才可以再办理二次抵押贷款。昆仑山社区占地面积大,空间大,并且昆仑山社区有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且昆仑山社区绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏昆仑山社区的居住环境的。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask4300210105 丨Lv 1
    这是受到官方认可的房产中介佛山市房地产协会公布了佛山市房地产中介行业首批红名单,共有4家房产中介企业榜上有名。包括:佛山云房数据信息技术有限公司(Q房网)、佛山市合富置业房地产顾问有限公司、广东链家房地产经纪有限公司佛山分公司、佛山市乐有家房产经纪有限公司等4家企业。
  • ask6304879468 丨Lv 2
    我个人是真的通过Q房网买过房子,真心还不错,不过找中介买房还是要给你几点建议:1、最好和中介做朋友,这样很多时候能够尽量帮你省钱,不能省钱也能帮你快点把事办好,中介其实也是想要能够从你这里带来更多客源的。2、不管是买房还是买房一定要把握住自己的底线,比如买房卖房能够承受的价格底线。3、不要为了一点点蝇头小利去浪费时间,说实话,你浪费时间去跟中介去磨一点点中介费,还不如给中介多赚点,让他们都跟你去砍点价格,反正钱都是你要拿出来的,你要算总价哪个更划算。
  • ask5599523885 丨Lv 2
    选择中介的技巧1、选择开业至少一年以上的大牌连锁中介 一年中房产总有旺季和淡季,能够挺过来的,必定是有成交的,而且经历了一个周期之后,中介人员才能够更加了解这个板块的活跃度和小区行情。这个一年是最低限度,选择驻扎时间最长、开业最久的门店,是彰显你经验老道的体现。2、选择证件齐全的中介查验其营业执照、房地产经纪机构(或分支机构)备案证书、房地产经纪从业人员资格证书。一般正规的房产中介公司,都会把这几个证挂在店内明显之处,以便客户进店验查。如果对此仍有怀疑的话,购房者可以到工商局等相关机构对其资质进行查询。3、选择自己合作过的或者亲朋推荐的中介门店 但是如果你有过一次经历,或者你朋友亲戚买过房,并且他们都很顺利的完成,那么他们推荐的中介还是可靠的。Q房网线上有平台,线下有门店,上市公司。上面的要求符合。
  • ask2887437418 丨Lv 1
    就Q房网就不错啊,在珠三角区域都还挺大的,线下有门店,线上有网站,全部都是真实房源。大公司都是比较靠谱的,毕竟人家赚的是口碑,做的是平台,不像那些小中介,一锤子买卖赚一个算一个。