• 最近凯茵新城叠翠园小区有没有房子出租啊?

    最近凯茵新城叠翠园小区有没有房子出租啊? 北京市

    租房 房子

    提问者:ask880272841

共3个回答
  • xshbxqy 丨Lv 3
    您好,很高兴为您解答康大官邸小区相关问题。康大官邸的房价是16438元/平米,个人认为现在房价趋于平稳,而且康大官邸地处黄岛开发区滨海大道以南石雀滩路以北,这里的区位优势也是比较明显,康大官邸日后可能会有上浮,但涨幅不大,看准时机就入手吧。康大官邸选址在黄岛开发区滨海大道以南石雀滩路以北,这里的地段,拥有很大的升值空间,现在最新均价为16438元/平米,而暂无数据也是一个具有实力以及信誉的开发商,除此之外,康大官邸内部设施完善,有很好的娱乐设施,尽享休闲生活以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask6809020908 丨Lv 0
    为你推荐中山火炬开发区凯茵新城叠翠园出租房源:1、凯茵新城叠翠园 3房2厅123.6平精装装修西南3室2厅|123.6平米|精装修| 高层/11层 |整租火炬开发区- 凯茵租房-凯茵新城叠翠园中山市火炬开发区博凯小学有家电有家私3000 元/月2、凯茵新城盛荟苑 带超大地下室 靓房一套5室2厅|669平米|毛坯| 低层/26层 |整租火炬开发区- 凯茵租房-凯茵新城盛荟苑中山市火炬开发区博凯小学8000 元/月3、凯茵新城碧云天 精装联排别墅一套出租 保养很好 拧包可以入住4室2厅|189平米|精装修| 共1层 |整租火炬开发区- 凯茵租房-凯茵新城碧云天中山市火炬开发区博凯小学有家电有家私家电齐全6800 元/月4、凯茵新城掬水湾 大四房出租,价格美丽,小区带泳池,出行方便。3室2厅|118平米|普通装修| 低层/11层 |整租火炬开发区- 凯茵租房-凯茵新城掬水湾中山市火炬开发区博凯小学拎包入住 有家私随时看房2000 元/月
  • ask6301053986 丨Lv 2
    你好,凯茵新城叠翠园 普通装修拎包入住 随时看房2000元/月,3室2厅|118平米|普通装修| 低层/12层 |整租,地址火炬开发区- 凯茵租房-凯茵新城叠翠园。以上价格来源于网络,仅供参考。希望对你有用!