• 买婚房,是自己装修的好,还是买精装房?

    这个真的挺难得 希望得到回答~ 北京市

    婚房 装修 精装房

    提问者:奥利翁

共5个回答
  • ask4899580776 丨Lv 1
    有足够的钱和时间的话,自己装修更好
  • ask2414134775 丨Lv 1
    自己装修可以选择自己喜欢的风格,有一点费时间。精装修的买来直接可以住的省心
  • ask5289260499 丨Lv 1
    所谓房子朝南。是房子的客厅或卧室至少有一间朝南的,就可以叫朝南。(坐北朝南)是指窗子是朝南的。
  • ask3772945391 丨Lv 2
    有足够的钱和时间的话,自己装修更好,会更符合自己的心意
  • ask4313391877 丨Lv 2
    如果你时间去装修可以选择精装,但我觉得你结婚的因该选择自己装修,因为可以选择自己喜欢的风格装