• 西门子开关插座怎样从墙上完整地拆下来?(开关手柄挡住螺丝孔)。

    插座 家电 开关

    提问者:天虹帝国

共6个回答
  • 我爱狗0730 丨Lv 4
    任何牌子的开关插座拆和装都非常的简单,一般在开关面板的下面都有一个小槽口,找一个小点的平口起子,伸进去,一撬就撬下来了,非常简单的!而且西门子的开关插座都是塑料结构的,如果经常弄开关的人,不用借助任何工具,用手一掰就下来了!
  • 李国栋 经纪人
    到上一个存档重新打不就行了,要不就找一个全存档下载
  • 茶茶_cc 丨Lv 6
    开关按键是卡上去的 可以撬开的!!西门子有金属面板的吗???哪位卖西门子的教教!!!或者很简单啊,你去找找周围五金店铺的,里面有人懂的,你去让师傅专门帮你处理一下就可以的,小心弄不好把线弄坏了
  • 张真真 经纪人
    算人头的。结婚可以多算一个人头,但要把户口迁进去
  • 杨雨强 丨Lv 3
    哪家银行都一样,只是放款速度快慢的问题。
  • 李娜 经纪人
    去当地的房地产交易中心问问