• 珠海新楼盘价格是多少?有推荐的吗?

    珠海新楼盘价格是多少?有推荐的吗? 北京市

    楼盘

    提问者:ask6688575858

共2个回答
  • ask2879873551 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答美的翰湖苑新房楼盘相关问题。美的翰湖苑现在新房参考均价为:每平米13500元/m2。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask1544485004 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答荣美御园二期小区相关问题。荣美御园二期的优点挺多的,从价格上看荣美御园二期性价比合理,还是很不错的。荣美御园二期周边配套齐全,并且交通便捷。让荣美御园二期的业主居家生活都十分方便。另外,荣美御园二期以人为本的设计理念,也让荣美御园二期变成一个十分适宜居住的好楼盘。荣美御园二期停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,荣美御园二期规划的车位也是非常符合标准要求的,因此荣美御园二期停车不难。如果遇到停车难的问题,也有荣美御园二期的物业快速协调。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!