• 广州中交蓝色海湾新房价格多少钱一平方?

    房价

    提问者:ask1024538880

共4个回答
  • ask4821523583 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答中交蓝色海湾新房楼盘相关问题。中交蓝色海湾现在新房参考均价为:每平米33000元/m2。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask3046543630 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答春波小区小区相关问题。杭州春波小区是否限购,得看杭州是否出具了相关限购政策。如果杭州没有相关限购政策,购买春波小区不会受到限制。如果杭州有限购令,则购买春波小区需要按照杭州限购令的相关规定进行购买。春波小区的房子很购买来自住。因为春波小区不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。春波小区周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此春波小区购买来是很适合自住的。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • NFZ588 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答文博苑二期小区相关问题。文博苑二期的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断文博苑二期赠送面积的真实性。最后一定要确定文博苑二期购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真实合理,会对购买文博苑二期的购房者造成困扰。文博苑二期的房价对比周边的楼盘来说,性价比还是不错的,目前文博苑二期的房价是14481元/平米,地理位置在(黄岛)香江二支路45号,同时也规划了52,如果手上经济不错的话,可以入手。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask6766518493 丨Lv 1
    您好,珠海波斯诺瓦小区的均价是34314元/平米。海波斯诺瓦小区是成熟社区,周边配套齐全。 华发世纪城三期为综合用途的商业中心,是世纪城跳跃的心脏,将给整个社区带来无限的生气与活力。三期由两栋31层的高层住宅塔楼和二至三层的商业裙楼组成。商业群楼集餐饮、精品商铺和超市于一身,设有为住户服务的空中平台会所,阳光SPA泳池,而群楼的屋顶均设计为屋顶花园,供住户休闲之用。住宅每隔15米一个的空中叠院,打造叠加式的多重院落友居空间。既增加了建筑空间的层次感,又开放了邻里交流的平台,它是建筑与园林和谐的细节处理。希望对你有用!