共4个回答
  • 张秋 经纪人
    我绝的就是保证书房的阅读光线,保证风格与室内相配合,保证造型简单好打理~
  • 将暗色那么 丨Lv 0
    卫生间装筒灯没有问题的。。建议装防水那种。。。装筒灯空间感觉空间高了很多。照明均匀。。。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 口臭大军 丨Lv 2
    我认为筒灯和射灯通常安装在1吧台2酒吧问3客厅4主次卧室顶部造形5电视背景墙上方其它地方如卫生间厨房等都不适合安装筒灯和射灯
  • Bucciziclof 丨Lv 3
    个人觉得不好.因为卫生间里装上这些虽然好看去不实用.再说卫生间了一般装上一盏那种带覆盖的白炽灯就好.既容易换有方便.也不影响美观!如果想要卫生间漂亮点的话其实可以不用灯来装饰的.你可以采用些其他的东西( ⊙ o ⊙ )啊!希望能采纳!