共3个回答
  • 苏沙沙 置业顾问
    看情况吧,这个不能一概而论
  • 盛雪仁 丨Lv 4
    醇酸油漆的特点是能常温干燥,它的涂膜户外耐久性很好,另外它的漆膜光亮丰满,平整柔韧,对金属有很好的附着力,可广泛用于金属、木材表面的涂装。一般大中型交通车辆、机械电机设备以及其他一些不易烘烤的工业制品等,大都采用配套的醇酸底漆、腻子、磁漆来涂装。
  • 音乐王朝 丨Lv 4
    1、以水为溶剂,挥发性有机物含量低。2、不易燃烧,有利于安全生产。3、气味小,低毒,有助于改善施工环境及保护人体健康。4、一次浸涂漆膜厚度高。5、具有极好的结合力、耐水性、防腐蚀性、及户外耐久性。6、具有极好柔韧性和抗擦伤性。7、可以单独使用,也可与水性面漆,溶剂性面漆配套使用。8、可采用浸涂,淋涂,喷涂等方法施工。
相关知识
我要