• 公司每个月该给我缴纳多少住房公积金?

    我在公司每月月薪1500,公司该给我缴纳多少住房公积金? 北京市

    公积金

    提问者:aklbj

共6个回答
  • 程勇豪 置业顾问
    高考解放和开发开放和客户干活开工
  • xfb_18652405872 丨Lv 4
    就是指可以使用的面积,公共的面积是不算的!
  • 姜慧明 置业顾问
    需要注意的太多了,从地板到屋顶都不要精心装修。
  • yihongzhuoyu 丨Lv 2
    按武汉市上年度居民月平均工资算2011年为1930元算,比例是该金额的8%,当然,有的单位不按这一比例缴纳,那也没办法,因为公积金不是单位必缴款项。向你这种情况,单位至少应缴120元
  • zhangdatingting 丨Lv 4
    公司住房公积金的缴费比例范围是5%-20%,一家公司只能选定一个比例,具体缴费金额是工资乘这个比例,个人支付部分的比例最低是跟公司支付的一样,最高20%。按月薪1500,公司选择5%的比例算,公司和个人共支付最低:1500X5% 1500X5%=150;最高:1500X5% 1500X20%=375。若是个人选择20%的比例,超过12%的那部分,不免除个人所得税。
  • 密乘觉海 丨Lv 4
    像我们单位就是用上一年的平均月收入即缴纳基数乘以12%,就是单位缴纳12%,我们个人是缴纳10%,即各位与个人的比例是1:1.2,也有可能你们单位不一样,但我问了好多,基本都是这个比例,好像国家规定了一个缴纳的百分比的范围,具体标准是单位自行决定的,有些多点,有些少点。