• 厨房装修方面有哪些要注意的呢?

    买了房子,其他的都装修好了,就差厨房了,听说装修有一些禁忌,想知道有哪些呢? 北京市

    装修 厨房 房子

    提问者:龅牙苏2010

共6个回答
  • ask1556263330 丨Lv 1
    润龙锦园二手房买卖参考平均价格为:32313元/平米。小区位于南京市江宁九龙湖商圈,九龙湖殷华街36号(骏景华庭对面)。小区附近学校有:南京市江宁开发区学校(小学部)、南京市清水亭学校(小学部)、南京市江宁开发区学校(初中部)。
  • ask2025339813 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答恒丰坊小区相关问题。恒丰坊是暂无资料暂无资料,位于(上城)清江路288-4号,规划户数为224户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果想了解更多的信息可以拨打暂无资料免费咨询。了解恒丰坊的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。恒丰坊的售楼处地址是暂无资料。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask4210861343 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答商城路35-39号小区相关问题。商城路35-39号占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且商城路35-39号地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买商城路35-39号的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十分值得买的楼盘之一。商城路35-39号是由专业的施工单位负责的,因此商城路35-39号的施工质量是有保障的。并且商城路35-39号的开发商也是由实力开发商开发建筑,商城路35-39号建筑设计公司也是专业的设计公司,所以整个商城路35-39号的质量都是有保障的。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask1739804136 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答汇怡花园小区相关问题。汇怡花园占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且汇怡花园地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买汇怡花园的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十分值得买的楼盘之一。汇怡花园的位置在西槎路查看周边地图,出门坐车还是很方便的,不算偏僻。加上在这个片区,汇怡花园是少有的新项目,想要在附近买房的,不急的话,还是可以观望一下,如果是刚需那就趁早下手吧。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask8171537816 丨Lv 2
    厨房风水摆设一:厨灶摆设厨灶摆设的注意事项主要是说厨灶不要和门直冲。厨灶其实是全家人煮食养命的地方,门路会带来一种气,它和厨灶之间会形成直冲。其实从安全的角度来看也需要保证炉灶不要靠近窗口或者是门口的地方。这种地方煤气炉可能会被风给吹灭,结果造成液化气的泄露,这种情况很危险。厨灶不能和洗菜盆挨得很近,这会造成水火不相容。厨房风水摆设厨房风水摆设二:冰箱不要在火炉旁边这一点其实也很容易理解。炉灶如果和冰箱挨在一起,对冰箱并不好,本身冰箱就需要比较凉一些的环境。事实上冰箱也是贮藏和聚财的地方,冰箱属水,而炉灶属火,所以它们两个一定要离得比较远。如果两者离得很近,可能会造成家人身体不好,而且会导致财运都被炉火给烧走了。厨房风水摆设厨房风水摆设三:刀具不可悬挂刀具是厨房里必须用的东西,不过刀具一定不要直接悬挂在墙上,也不要插在刀架上面。最好的方法是将其全部放在抽屉里面。厨房里也不应该悬挂洋葱,辣椒等东西,它们会将室内的阴气给吸走,这样会导致厨房里阴阳不够平衡。这是厨房风水摆件的相关注意事项。厨房是阴阳平衡调整非常重要的地方。只有两者平衡了,室内环境才足够和谐。
  • ask5781728578 丨Lv 2
    操作区布置的不合理 家里厨房的洗菜盆与侧墙的距离不到10厘米,又紧挨着灶台,几乎没有放案板操作的地方。做一道菜,要在灶台的右边洗菜,然后到灶台的左边切菜,来来回回的,特别不顺手。原来,房子的水管与煤气管是挨在一起贴墙排的,橱柜公司设计时,为图省事就直接就近管道安装了灶台与洗菜盆后悔自己当初没考虑到这些细节,造成了现在让人别扭的状况。 点评: 要从根本上解决这个问题,也许就得改管道、换台面了。装修厨房时一定要强调实用性,不仅要结合操作流程对操作区进行合理布置,还有台面高度、柜体高度和厚度、灯光的亮度等问题,都要根据业主的具体需要进行调整。家中“主厨”的意见非常重要,尽可能在全盘考虑后,再与橱柜设计师进行深入沟通。 不切实际的松木台 业主体验:装修时,为了追求喜欢的乡村田园风格,橱柜都设计成开放式的,没有柜门,用粗质的麻布帘做遮挡,橱柜的台面也放弃了成品台面,而选用了质朴的松木板,让工人在现场拼接安装,最后在台面上刷防水漆。本以为防水应该没问题了,但可能因为松木是实木材料,难免会有水分,脱水后逐渐收缩,导致台面板交接的地方裂缝越来越大,补胶也于事无补,而且当台面上有积水时,水都往柜体里渗。现在我只能更换台面才能解决问题。 专家点评: 松木板的台面看上去固然很“酷”,但毕竟厨房台面是接触水最多的地方,而木材是比较容易吸水的材料,所以开裂变形是早晚的事。现在乡村风格的设计风潮正劲,所以建材市场上这类风格的材料相应地也就越来越齐全了,你可以选择合适的材料来代替实木。装修中实用与美观永远是一对矛盾,但只要选对了材料,这对矛盾是可以平衡好的。