共10个回答
  • zl92084840 丨Lv 1
    不能少于6成
  • 袁思国 经纪人
    全国都是一样的,认贷不认房
  • liyuhong889922 丨Lv 1
    应该是贷评估价的5成,因为会给你算第二套房。
  • ydcswehl 丨Lv 1
    首付六成,因为银行有贷款记录,如果上次没有贷款的话就可以用一套房计算了!成都主城区以外的房子都不算限购,所以你还可以再次购买一套房!
  • gdy58xs 丨Lv 1
    算二套房哈!首付6层
  • xlc36 丨Lv 1
    在房管局查你在有几套房子查出2套以上就首付6层 查不到就首付3层
  • 贺夏麒 置业顾问
    您好,公积金贷款最近1年要不断交 才能贷款 二套房首付要6成
  • happliliy 丨Lv 0
    你这属于二套房,要首付6成才可以。
  • blackberry9800 丨Lv 1
    成都限购限贷 你贷过一次款 现在就只能算2套房 首付6成
  • ycdc010021983 丨Lv 1
    国家规定六成