• 房产局发房产证是否优先办理带电梯的

    很多老年人买了电梯房,还没住进就已经体力透支病倒在医院了,中国又即将进入老龄化,政策上是否可能鼓励房产局发房产证时优先办理带电梯的老年人? 北京市

    房屋管理局 电梯 房产 电梯房

    提问者:lvtee

共1个回答
  • 琳琳穗穗 丨Lv 4
    这个是自主选择的一个问题,政府不会在这个问题是过多的去考虑。中国即将进入老龄化,是一个房屋抵押到保险还是房地产还是另外的公司,来作为养老资金的发放与补贴还是运作机构的事,政府只会助推社会化养老,不会全包。