共14个回答
  • 联投花山郡 丨Lv 3
    去看宋《营造法式》,清《营造则例》的彩画作部分
  • 保利詹燕 丨Lv 8
    您好!东易日盛集团总裁是杨劲女士,董事长是陈辉先生。
  • 余荣清 经纪人
    那要看是按揭的还是一次性的了如果是按揭,那首先要查册,签顶三方约,然后把买卖双方的资料递交给按揭公司,评估、签网签合同,等银行出了同贷书以后就到房管局递件,查税后交税,出了新的房产证后等银行入押、涂销、归档完,银行放款,交楼;手续就全部办完了。如果是一次性的就只用查册、签三方约然后评估、签网签合同,到房管局递件然后等查税、交税,等出新证交楼就可以了
  • hong12300 丨Lv 5
    那要看是按揭的还是一次性的了如果是按揭,那首先要查册,签顶三方约,然后把买卖双方的资料递交给按揭公司,评估、签网签合同,等银行出了同贷书以后就到房管局递件,查税后交税,出了新的房产证后等银行入押、涂销、归档完,银行放款,交楼;手续就全部办完了。如果是一次性的就只用查册、签三方约然后评估、签网签合同,到房管局递件然后等查税、交税,等出新证交楼就可以了
  • 黄立文 经纪人
    百度查询一下
  • 彭军妹 经纪人
    那要看是按揭的还是一次性的了如果是按揭,那首先要查册,签顶三方约,然后把买卖双方的资料递交给按揭公司,评估、签网签合同,等银行出了同贷书以后就到房管局递件,查税后交税,出了新的房产证后等银行入押、涂销、归档完,银行放款,交楼;手续就全部办完了。如果是一次性的就只用查册、签三方约然后评估、签网签合同,到房管局递件然后等查税、交税,等出新证交楼就可以了
  • 彭军妹 经纪人
    那要看是按揭的还是一次性的了如果是按揭,那首先要查册,签顶三方约,然后把买卖双方的资料递交给按揭公司,评估、签网签合同,等银行出了同贷书以后就到房管局递件,查税后交税,出了新的房产证后等银行入押、涂销、归档完,银行放款,交楼;手续就全部办完了。如果是一次性的就只用查册、签三方约然后评估、签网签合同,到房管局递件然后等查税、交税,等出新证交楼就可以了
  • 彭军妹 经纪人
    那要看是按揭的还是一次性的了如果是按揭,那首先要查册,签顶三方约,然后把买卖双方的资料递交给按揭公司,评估、签网签合同,等银行出了同贷书以后就到房管局递件,查税后交税,出了新的房产证后等银行入押、涂销、归档完,银行放款,交楼;手续就全部办完了。如果是一次性的就只用查册、签三方约然后评估、签网签合同,到房管局递件然后等查税、交税,等出新证交楼就可以了
  • 黄华娣 经纪人
    那要看是按揭的还是一次性的了如果是按揭,那首先要查册,签顶三方约,然后把买卖双方的资料递交给按揭公司,评估、签网签合同,等银行出了同贷书以后就到房管局递件,查税后交税,出了新的房产证后等银行入押、涂销、归档完,银行放款,交楼;手续就全部办完了。如果是一次性的就只用查册、签三方约然后评估、签网签合同,到房管局递件然后等查税、交税,等出新证交楼就可以了
  • 黄华娣 经纪人
    那要看是按揭的还是一次性的了如果是按揭,那首先要查册,签顶三方约,然后把买卖双方的资料递交给按揭公司,评估、签网签合同,等银行出了同贷书以后就到房管局递件,查税后交税,出了新的房产证后等银行入押、涂销、归档完,银行放款,交楼;手续就全部办完了。如果是一次性的就只用查册、签三方约然后评估、签网签合同,到房管局递件然后等查税、交税,等出新证交楼就可以了