• 为什么租房者对于房租上涨毫无抵抗力?

    房地产市场观望的结果,是令人始料不及的房租上涨,让收入水平不高的租房者成为直接受害者。6月30日,链家地产公布上半年北京住宅租金情况显示,2010年上半年全市套均租金2792元/月,同比上涨18.5%左右。其他一线城市上海、广州、深圳等地房租也纷纷上涨,特别是进入5、6月以来,租金涨幅大约在20%。租金与就业、与收入直接挂钩,按理不会脱离实体经济的整体环境狂涨,令人奇怪的问题是,为什么租房客对于房租急剧上涨毫无抵抗能力?

    地产 租房 房地产 房租

    提问者:世博魅力

共1个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    到广州万家物业网找房子,那里的房子很便宜的
相关知识
我要