共6个回答
  • 卡哇依~卡卡 丨Lv 2
    墙面乳胶漆建议您重新做过。室里无论新墙或旧墙,都会因水分过重带有碱化问题,在潮湿的环境情况尤甚,是影响漆面质量的根本原因。在涂刷面漆之前涂刷一层水性封固底漆不仅可以节省装修成本,从长远和装饰效果来看,涂刷底漆更有事半功倍的优点。这类底漆极佳的封固性使其能有效抵抗墙体碱性物质的渗透,阻止水溶盐分的析出,防止墙壁返碱。同时,底漆良好的附着力使墙面更趋平滑,令面漆更易涂刷,减少了面漆的使用量。如此一来,墙面既避免了漆病,又利于更长时间保持涂刷效果。另外要注意,底漆与面漆最好选用同一品牌或与之相配套的油漆,以防止底漆与面漆之间产生化学反应。选购时先仔细阅读其外包装说明中注明的与之相配套的底漆(或面漆)类型或型号。因此,墙面乳胶漆建议您重新做过。特别要做好底漆 .
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    应该是潮湿度大点!影响了墙面质量
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 揭英杰 经纪人
    我觉得乐匠砂岩胶的使用效果挺好的,上一年用过,但价格多少就不太清楚了,你自己上网查一下吧!
  • 鍾樂珊 丨Lv 0
    楼上说的挺好,但是要看看你的墙面反剪的面积大小。
  • 王建3107 丨Lv 2
    具体的交房日期会在协议里面写清楚的。
  • 圆圆小姐2010 丨Lv 0
    朕的妖妃谁敢动爷的女人谁敢动谁敢动我的二岁蛇后