共4个回答
  • 乐乐卷儿 丨Lv 0
    你是想知道怎样计算墙面油漆用量吗?先按经验公式算出墙面的面积,是地面面积的2.7倍,再根据墙面漆计算油漆量,一般每公斤乳胶漆两遍的话大约可刷五平米。按照这个去准备材料八九不离十。当然,这得看你房间,这都是比较普通的、常见的户型的计算方法,如果你的房高比较高(比如是复式那种)或者房间的透光性好、门窗多,则要另外计算了。
  • 团团大叔 丨Lv 4
    每公斤可以刷2平方 前提油漆质量好 加稀料 你好!用多少油漆取决与你的投入资金,一般漆膜厚实需要多刷几遍才有效果。一般而言:家具油漆在1公斤可以刷5-6平方左右,一遍。墙面的乳胶漆每L可以刷12平米左右。一遍。。
  • Joen12 丨Lv 7
    差不多。
  • 拳打山东二哥 丨Lv 3
    乳胶漆的用量在1L可以粉刷墙面在5到7平米的,但是还要看实际用量的哦,这只是我们做涂料的普通计算方法的哦