• 我这种情况可以申请公积金和商贷的混合贷款吗?

    单位集资建安的房,当时公积金可以贷三十万,我只贷了二十万,现在要装修差十万元,公积金不能加贷,我可以在发放公积金贷款的银行加贷十万商业贷款吗?现在公积金帐户有六万左右了,只能押着,不能取所以得再贷了,真不人性话的政策。 北京市

    贷款 装修 公积金贷款 商业贷款

    提问者:liaghao_Lu

共5个回答
  • 梁磊磊 经纪人
    双方同意就可以去公证但是没下来房产证总会有一定风险
  • zyd6502 丨Lv 5
    一是看什么材料做的。二是看品牌。三是亲身去问味道。买回家记得也要通风一阵子再用
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 458933177qq 丨Lv 3
    额。。做了这种事情,恐怕形象没那么容易挽回吧。
  • 融创中央学府售楼中心 丨Lv 5
    租客有需要的话 给他看下就可以了
  • huyingchong 丨Lv 2
    加贷一般不行,你去银行问问看。