共4个回答
  • 暮苍 丨Lv 4
    可以的,不过贵,不要假冒的哦。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    全球干砂浆著名领导公司。拉法基集团德高防水。瓷砖胶。。填缝剂都是十大最具影响力品牌这是有证书的。别人不敢模仿的哟。
  • zhaojing13520929173 丨Lv 3
    挺好的,不过填缝剂是不防水的,填缝剂做底层,上面用美缝剂最好了,美缝剂防水防霉,都百特美缝剂挺好的。
  • 北京美缝剂施工销售 丨Lv 1
    家庭装修 别墅装修 瓷砖美缝剂必不可少 找我有诚心要装修做美缝剂的?
相关知识
我要