共6个回答
  • duomile 丨Lv 0
    将坐便盖打开,将排水阀逆时针旋转,大部分的都可拆下,还有的是采用卡口结构的,当旋转水件拆卸不下时,可在排水阀与底座连接处寻找对称的两个卡口,将其向外侧用力就可拆下。
  • 忍者神龟2012 丨Lv 4
    二楼正解, ATAO卫浴最专业卫浴配件提供者
  • 志在千里1 丨Lv 0
    你指的是那个啊,那里啊,若果是按大小水流的,把水箱盖子打开,一旋转就下来了
  • 王伟 经纪人
    等你们的装修风格定下来之后就可以开始选择了
  • 徐平平1 丨Lv 6
    不清楚呢~一般的畸形应该可以查的出~但也不是绝对的
  • 德佑华华 丨Lv 4
    各个银行都可以,主要是看你买的楼盘和哪个银行有合作。