• 哪种防伪标签可以防水防潮?

    我公司产品是要冷藏的,近期要做防伪标签,需要的防伪标签特征是防伪防潮,请问哪家可以做这样的。 北京市

    防水 防潮

    提问者:音乐王朝

共9个回答
  • 王双双 置业顾问
    招商浦发北京都是上浮10
  • 邱亮 置业顾问
    房产是增值品
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 徐鹏辉 经纪人
    哦这个是首套的
  • 凡勇杰 经纪人
    只要有责任心,有大量的上网时间,并且对所在的圈子比较熟悉,能够引导话题,就可以了
  • wbliou2008 丨Lv 4
    太阳城的房子比较好,适合投资
  • 祝倩 置业顾问
    现在深圳这边送户口是购房加送户口。这是一手楼才有的!
  • 王劲夫 经纪人
    现在有很多优惠政策享受不到了
  • 忍者神龟龟2010 丨Lv 2
    形状记忆防伪标签是一种高分子材料生产而成,不仅是现最新的防伪技术,而且防水防潮功能非常好。形状记忆防伪又称记忆防伪,是一种新兴的防伪技术,工艺复杂,识别方法简单,可广泛应用于各个领域的产品。通过一系列的化学反应、物理反应、加工成型等复杂工艺。
  • NearAddiree 丨Lv 4
    形状记忆防伪标签,形状记忆材料从基材着手,采用形状记忆高分子材料,经过复杂工艺加工而成,从根源上保证了防伪效果的真实性和有效性。形状记忆防伪标签从基材着手完全可以解决防水防潮的问题!形状记忆防伪标签全球唯一制造商广州市曼博瑞材料科技有限公司谢谢 ,希望能帮到你
相关知识
我要