• 马上初中毕业了,想去学汽修,哪个汽修学校好啊?

    提问者:偶尔美好幻想

共11个回答
  • huang5446151 丨Lv 4
    是得子,需提供完整的户口资料,供房产交易中心查询。
  • 黄坤明 经纪人
    要便宜得只能远一点的,附近都不比较贵
  • 张佳俊 经纪人
    签合同的时候要本人拿身份证、产证到场签名,如不能到场可公证给信任的人代签
  • 孙亦文 经纪人
    整租就是一起租了,合租就两个或以上合伙租
  • 李敏 经纪人
    我是大专毕业想要报个自考本科有没有报过的啊
  • 罗伟 经纪人
    四方已经降了但不多,四方今年相对李沧城阳涨幅很小
  • 李黎 置业顾问
    有商铺,但商铺均由我司自己持有。近期将开始展开招租工作,欢迎你前来咨询!
  • 保利时代2013 丨Lv 5
    建议再等等,等待也是一种机会!说不定后面的房价会更低!
  • ls9649 丨Lv 5
    貌似不可以
  • 刘海山 经纪人
    房价涨的太快了,07年西关好的1300每平米,去年1800,今年2000上下。