共5个回答
  • 吴章丽 置业顾问
    估计均价要达到6500、房子确实卖的不错
  • 燕大浪 置业顾问
    没听说过要这个证明
  • kangzhao21 丨Lv 4
    当然不错了~绿色健康~还美观大方~ 对人体有益的
  • 徐平平1 丨Lv 6
    楼主可以根据自身情况选择!
  • 轩子421 丨Lv 2
    荷兰小城项目位于惠州市仲恺新区陈江镇五一村,南邻五一大道,西邻陈江镇主干道-陈江大道,东临惠州高速出了入口,莞惠深城际轻轨陈江中心站与深惠高速交汇处,坐拥城际中心生活圈,占据陈江未来CBD。总用地28万平方米,总建面60万平方米光耀荷兰小城 别墅:190平米一口价130万,还有251平米的,全1:1高赠送率!====现房发售!洋房:15、16栋现正火热认筹中!!——户型:80、96、101、113、119平米、、、、、 ——价格:荷兰小城上次的开盘价你是知道的,?3500元起价,4000元的均价,这次,你懂得!!!?如有疑问,请直接来电咨询!