共12个回答
  • songable 丨Lv 4
    不好啊,兄弟,一般进门是放梳洗台的,马桶放在里面一点,为什么呢,因为马桶的污染主要来之于细小的颗粒和漂浮物,对着门,这些微小的颗粒会通过门飘到卫生间外面来。按在里面一点点,可以让颗粒和漂浮物在卫生间沉积,而不会污染家里其他的地方。希望对您有用。
  • 马翔宇 经纪人
    别个现在城镇户口要转农村户口花了钱还买不到,可想而知农村户口有很多优惠政策
  • _smileヾ似懂非懂_qq 丨Lv 1
    我也一样,谁知道呢,帮帮忙吧。
  • moxiaojin2016 丨Lv 6
    金毛四个月,疫苗狂犬已打完,什么时候驱虫?去医院还是自己买药驱?如果自己可以的话,计量是多少?谢谢!
  • 赵志伟 经纪人
    每个小区的不一样,我们这里最低也得1.6万
  • 朱育天 经纪人
    没准确的时间
  • 高俊明f 丨Lv 7
    情况说清了再给你解答吧
  • 刘双双 经纪人
    3楼你文盲啊~~~~是子路
  • 58LULU 丨Lv 3
    无所谓好还是不好。因为卫生间里必须有马桶,放在那里也能看得见,为此不用纠结对这门还是在门旁边。
  • 白玉老虎! 丨Lv 4
    不好,犯冲。