共8个回答
  • 荔城晓美 丨Lv 6
    靠鸡蛋那么小城市房价还那么高,
  • xfb_18627801171 丨Lv 2
    他们的中国客服电话:400-676-0868,我们公司杭州西郊半岛就是用了他们品牌的户外地板。
  • 陈瑶 置业顾问
    之前在外地有过商业贷款记录,只要你还掉了,在上海用纯公积金贷款可以做首套(这个案例我本人操作过)!
  • 陈飞 经纪人
    你是在什么地方
  • 邹伟 置业顾问
    这个不可以做房贷,但是可以向一些银行申请小额贷款
  • gyk8868 丨Lv 1
    税费必须是现金,不能贷款的。
  • 48638622y 丨Lv 7
    何必凤凰客户过
  • 小小二 丨Lv 7
    可以吧。