• 北京房产证抵押贷款怎么贷?

    北京房产证抵押贷款怎么贷?我是北京的一名普通工人,家里孩子结婚钱不够,想申请房产证抵押贷款得怎么办理呢? 北京市

    抵押贷款 贷款 房产 房产证

    提问者:音乐狂潮

共8个回答
  • 小梅 经纪人
    有安全码好像可以解除的去客服页面,按提示操作就行了再不行就打客服电话咨询下
  • longgedashai 丨Lv 4
    还是选个品牌空气净化器,技术质量售后都有保障。
  • 赖平福 经纪人
    不清楚,问问专家吧
  • ckf68113 丨Lv 2
    腾辉信德专业做房产抵押贷款的,我是腾辉信德的高级贷款顾问,有问题可直接打电话咨询,联系方式是我的用户名。
  • liansjs 丨Lv 0
    房产证抵押贷款流程如下:1 备齐资料,包括夫妻双方身份证 户口本 结婚证 房产证 购房合同或发票个人账户最近半年的银行流水对账单2 向银行申请贷款,填写贷款申请书3 银行考核你的资料,会电话核实你的信息4 银行同意批贷,你与银行的人一起去房管局做抵押登记手续5 银行拿他项权证,放款。 2012年央行贷款基准利率表各项贷款 单位:% 六个月 6.10 一 年 6.56 一至三年 6.65 三至五年 6.90 五年以上 7.05
  • yangyongluo 丨Lv 0
    我来告诉你吧
  • 给你好看不坑爹 丨Lv 4
    北京房屋抵押贷款,银行长期贷款短期周转都可以。房产短期抵押贷款:可以当天放款,适合于短期周转着急用钱的客户。流程:面谈-抵押登记-借款公证-放款。房屋要求:全款房、底商、商铺、写字楼、分期房、成本价房屋、优惠价房屋、无本房屋、回迁房、经适房、小产权房屋、燕郊房屋等都可以。房屋长期抵押银行贷款但又着急用钱:可以当天质押放款,再办银行贷款我们可以当天从公司质押放款,然后马上帮您操作银行贷款,正常银行贷款一个月左右就放款了,银行放款后你还银行的月供,这样既解决了你着急用钱的困难,也解决了长期贷款月供压力大的问题。房屋要求:全款房、分期房屋、按揭房屋、有本回迁房、成本价优惠价房屋、08年之前的经适房等大产权房屋。房屋抵押银行贷款:不着急用钱直接办银行贷款(1)、银行有贷款:可以给你办银行的房屋二次抵押贷款,找新的银行申请贷款,等批贷后再帮你和原先的银行解押,确保二次贷款一定可以放款。银行贷款我们只收贷款服务费,正常商品房的话,我们是收贷款额的百分之一作为服务费,银行批贷之后再收费。(2)、全款房屋:直接办银行贷款,银行贷款我们只收贷款服务费,正常商品房的话,我们是收贷款额的百分之一作为服务费,银行批贷之后再收费。 1. 借款人向银行提交的基本资料资料: (1)房本 (2)银行流水 (3)收入证明 (4)营业执照副本复印件加盖公章 (5)学历证明和其它财力证明等 (6)银行规定的其他资料。(楼盘网)
  • DreamFly 丨Lv 1
    你好。我需要了解一下你房产的具体情况,个人征信情况。我们是专业贷款机构,可以直接电话联系用户名,我给你做个初评。 这样可以确定贷款利率以及贷款金额。