共7个回答
  • 张汇娟 丨Lv 3
    不算贵哈。相比别的区
  • 张哲 置业顾问
    这个还真不知道
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 刘光彩 经纪人
    交易中心是首套,银行按二套,首付要6成还有据说银行4年清一次记录,你可以去咨询一下
  • 阳光100米娅2013 丨Lv 6
    开发商一般不会拖时间的,拖一天有一天的违约金,他们不傻的
  • 蓝风窗 丨Lv 0
    选开关插座主要有(1)开关的面板的材质要进口的PC塑料光泽好,对折不会变形,有弹.性,阻燃,(2)底座绝缘材料选用也很重要,好的是采用进口的拜尔公.司的《尿素树脂的(颜色为红色)》这样的材料阻燃,遇热不变形,耐高温强度高。(3)插座的铜材要弹.性好,插拔力强,插.进要松,拔时要稍紧为好。注意:如果难插好拔说明模具做工不好,铜材太薄,这样的插座要安全隐患(4)开关的铜材有两点,1:铜柱要大最好你叫经销商拆开看,这样你就可以看见里面的铜材是冲床冲的还是线切割的,如果是冲床冲的说明铜材太薄要加铁皮做接连接电线线这样的开关散热慢容易烧坏,全隐患还存在安。(如果是线切割的这样的铜材是一体大方块的这样的铜柱散热快寿命可长达180000个小时。注意:开关铜柱的尺寸大约是长1.5CM*宽0.7CM*厚0.8CM的整体铜材。2:触点要采用银锂合金触点,耐磨损这样开关寿命长可达80000次回程的寿命比银触点更好。
  • 装法装飞机 丨Lv 0
    西门子和西蒙的
  • rthn111 丨Lv 1
    德力西,鸿雁,松下,西门子等