共11个回答
  • 崔国伟 置业顾问
    网上查询一下
  • 王正 经纪人
    我们金域国际首套房贷款利率都是基准,不论还款能力如何,现在好像没有银行会利率下浮,
  • 李克强 经纪人
    不太清楚,不知道
  • wbliou2008 丨Lv 4
    污染大呢,空气质量不好
  • ls9649 丨Lv 5
    肯定涨,打我手机曾R5-7085-8485
  • 墨香_722 丨Lv 4
    相比渝北肯定要便宜很多的。
  • xfb_18920303786 丨Lv 4
    除非是一手房,有的可以不限购不限贷的,也是可以的吧!
  • 白志强 经纪人
    住宅产权70年 自己算
  • 蒋家文 置业顾问
    只要有责任心,有大量的上网时间,并且对所在的圈子比较熟悉,能够引导话题,就可以了
  • 刘广健 丨Lv 5
    靠鸡蛋那么小城市房价还那么高,