共10个回答
  • 蘑菇5152 丨Lv 3
    总得抵押点什么吧,反正房子是你的了抵押房产证没有关系
  • 设计师业主1 丨Lv 1
    配一些欧式风景 欧式花卉都可以,自己要是选不好可以上巧手网看看,有按装修风格选画或让他们给你推荐一些。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 刘克冬 置业顾问
    可以贷五年,十年,二十年,三十年。
  • 魁中魁 丨Lv 1
    二手房价位变动不大,一手房的折扣加大,优惠多
  • 18231627060王海波 丨Lv 2
    没那么夸张的,实在不放心就去医院检查
  • xfb_13928007870 丨Lv 3
    现在全国的房价都在下跌,你多注意观察,遇到合适的房子就出手吧!
  • 阳光星贝2012 丨Lv 6
    谁能告诉我每年还多少钱 本金多少 利息多,每月也是。
  • gk4547 丨Lv 6
    你可以咨询一下苏州上声网络传媒有限公司,这家苏州网络公司好,是可以选择的好苏州网络公司。
  • 罗伟 经纪人
    就是,知道点信心大家相互分享分享
  • 李祖潘 经纪人
    楼主可以根据自身情况选择!
我要