共7个回答
  • 任佳丽 丨Lv 3
    您的话也只要按照产证面积计算价格的。
  • a美美55356 丨Lv 3
    诚信,专业,能力不是一天就能提高的,是慢慢积累的。
  • 徐鹏辉 经纪人
    你买的就随你了,可以由玻璃封,也可用砖头封
  • 郑宇 经纪人
    应该卖十万一平方,这样政府和开发商才能赚更多的钱。
  • 胡欣2013 丨Lv 5
    不好,不好,就是不好。
  • 荣盛香水湾吴振忠 丨Lv 5
    情况说具体点,不然我不好评价
  • 鲁奇牙 丨Lv 4
    中小学:尚德实验学校、英国学校、长宁国际学校(康桥分校)综合商场:中邦金座幼稚园:中福会幼儿园银行:中国银行、工商银行、农业银行、华夏银行医院:第九人民医院其他:红星美凯龙、宜家、大润发、康桥文化中心、永乐、东盛高假日酒店万达生活广场大型会所