• 红枣银耳汤的做法是什么?

    提问者:客车牛肉

共7个回答
  • wy58703761 丨Lv 5
    谁能形容一下CPU,内存和硬盘的关系??
  • 葛优 经纪人
    看你那的物价,工资水平了,
  • 陈万江 置业顾问
    百度一下啊
  • kangzhao21 丨Lv 4
    按照20年最新住房公积金利率,我贷款33万,想分10年,我每月还本、息共多少元。
  • 燕大浪 置业顾问
    是的 首付一成 送一成 开发商垫一成 你要买吗?
  • 盖世男爵 丨Lv 1
    简洁、舒适不破坏风水就行。
  • 亲子刷漆 丨Lv 1
    原料:大枣10枚,银耳50克,莲子15克,枸杞15克,蜂蜜适量。制作:①大枣温水浸泡1~2个小时;②白莲子放入温水中浸泡约2小时;③枸杞温水浸泡半个小时;④银耳泡开,去根撕成小朵;⑤在砂锅里放入适量的温水,(水的量是所有材料的4~5倍)小火起锅,待均匀受热后大火烧开转小火炖三个小时左右,莲子略软即可。喝前待温加些蜂蜜,口感更好。嘿嘿、、、我刚在那个淘宝上的心情美味屋看到,楼主也喜欢大枣吗?推荐你也去那个心情美味屋看看,挺好的。