共21个回答
  • 天空之晴 丨Lv 0
    要靠活性炭去味啊,那得买很多包,而且必须是1斤装大包的才管用。我装修的时候邻居家买的小包,没用,还是味道大。1、每天通风6小时以上,甲醛不是一次性挥发完的,把柜子门全部打开通风2、多买点绿色植物放家里,吊兰、芦荟、白掌、铁线蕨、绿萝、君子兰,这些植物天然环保又安全,没有任何副作用,记得不要买滴水观音,汁叶有毒!这样放置一个月以上,就可以入住了!
  • soufun-a37580 丨Lv 1
    气味大 ,主要是新房,涂料、家具、地板等释放的有害气体,例如诸多重金属气体难以挥发,聚集所致,活性炭是有吸附作用,但是活性炭的种类,用途很多,你要是不了解活性炭,买了其他种类的活性炭,那也是白忙,起不到你想要的效果,你可以试试汇升牌的椰壳材质的活性炭,她是巩义市汇升净水材料厂生产的,吸附能力强质量有保证
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • soufun-a113244 丨Lv 1
    亲!买真正的空气净化除甲醛的炭就可以哦!我亲戚家装修的房子170多平米 ,好像在淮北的洁力活性炭厂买的,说效果挺好的!我去她家的时候看到了,都是圆柱状的!您可以联系那个工厂买点试试!
  • soufunpa18525 丨Lv 1
    牌子不重要,重要的是活性炭的参数和真假,其主要参数是碘值,四氯化碳,亚甲蓝,苯吸附,灰分。一般家用活性炭参数碘值>800,四氯化碳>50,亚甲蓝>120,苯吸附>25,灰分<15,就是合格的。活性炭按照原料来分为 植物质 矿物质如果想买家用活性炭,我推荐下纯个人观点,植物质 快活林 淘宝上有。 矿物质央企 神华太西活性炭(京东上见过)
  • 大兔毛 丨Lv 2
    1、种植芦荟、吊兰2、搁置活性碳、纳米活矿石3、开窗静置15天,使用过程中保持多通风4、用光触媒喷木制品表面,用一些环康纳米除醛酶
  • 躺着的焦糖 丨Lv 2
    除甲醛用化学的会产生二次污染什么的,如果你超标不是很严重的话,就用电活性炭啊、活矿石啊什么的,那是物理吸附,不会有二次污染的。如果严重点的话,就可以用一些草本提取的迪·亚林,是无二次污染的,没有伤害的,你也可以找专业的甲醛治理公司,但是一般这种公司费用比较贵。
  • 宾哥1 丨Lv 1
    目前可用云浪公司的治理产品治理甲醛的效果很好,我做了好几年的甲醛治理,觉得这个产品不错。联系电话:13590028148.
  • 李雨杭 装修专家
    新房子刚装修好气味比较大,给亲几点建议:1 保持房子通风透气,让空气的自动循环净化室内空气。这个方法是最直接有效的办法。2 使用除甲醛产品,如现除甲醛口碑做好的是净晒宝植物原液甲醛清除剂,喷在窗帘,家具等表面即可有效快速清除甲醛。3 在室内种植一些绿色植物有助于清除甲醛,这类植物有,绿萝、吊兰、芦荟、千年木等。4 可以使用有吸附作用的活性炭。5 一些“土招”也有意想不到的效果,比如柚子皮、橘子皮、醋、废茶叶放到房子里面都有一定效果。 现在很多除甲醛的产品,正品的话价格高效果好。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!
  • 李雨杭 装修专家
    新房子刚装修好气味比较大,给亲几点建议:1 保持房子通风透气,让空气的自动循环净化室内空气。这个方法是最直接有效的办法。2 使用除甲醛产品,如现除甲醛口碑做好的是净晒宝植物原液甲醛清除剂,喷在窗帘,家具等表面即可有效快速清除甲醛。3 在室内种植一些绿色植物有助于清除甲醛,这类植物有,绿萝、吊兰、芦荟、千年木等。4 可以使用有吸附作用的活性炭。5 一些“土招”也有意想不到的效果,比如柚子皮、橘子皮、醋、废茶叶放到房子里面都有一定效果。 现在很多除甲醛的产品,正品的话价格高效果好。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!
  • 啤爱死啤 丨Lv 2
    我用了一款,不过不是房子,是新买的车,受不了车里皮座椅的怪味道,在网上搜了车用,碰巧搜到这款看广告也还不错,就买个试试,哎别说效果还真不错,起码味道是减淡了不少,再放几天应该会彻底消除。